М
е
н
ю
×

Диагностика и лечение ЗППП

Диагностика и лечение зппп

Одними из заболеваний, которые относят в инфекционную группу, являются половые болезни. Как правило, они могут передаваться в любых формах сексуальных отношений, в том числе и анальных, оральных. Более того, заражение может происходить от больной беременной женщины к плоду, что также является способом передачи болезней.

Диагностика и лечение ЗППП – единственный путь избавления от заболеваний. Как правило, при помощи специального оборудования определяется наличие в организме бактерий, вирусов, грибков. Впоследствии их обнаружения назначается курс лечения, который включает принятие специальных лекарственных препаратов, реже – процедуры.

Стоимость диагностики и лечения ЗППП

8-800-775-97-03

Единый телефон.
Бесплатный звонок по России.

записаться на прием

Ранняя диагностика ЗППП способствует скорейшему выздоровлению

Как правило, возбудителями ЗППП являются бактерии, грибки кандида и простейшие. При любом половом акте происходят небольшие микротравмы с капиллярными кровотечениями, соответственно, инфекция попадает в кровь.

Диагностика и лечение ЗППП позволит во время обнаружить и начать борьбу с такими заболеваниями, как:

  • СПИД;
  • гепатит В и С;
  • трихомониаз;
  • уреаплазмоз;
  • микоплазмоз и др.

Как правило, при заражении болезнью очень сложно ее обнаружить, ведь не проявляются никакие симптомы. Носитель зачастую даже не подозревает о том, что он заражен и опасен для окружающих. После окончания инкубационного периода на теле могут появляться волдыри, зуд, болевые ощущения при мочеиспускании, во время полового акта. Ликвидировать очаг заражения можно исключительно посредством терапевтического вмешательства.

В случае затягивания с болезнью возможны такие последствия, как бесплодие, как у мужчин, так и женщин, сбой в беременности, рождение нездорового ребенка. Более того, такие болезни, как СПИД приводят к летальному исходу.

Диагностика и лечение ЗППП Диагностика и лечение ЗППП

Диагностика и лечение ЗППП в «Центре здоровья»

Диагностика и лечение ЗППП является единственным способом устранения существующей проблемы. С помощью нашей клиники, вы сможете не только вскоре почувствовать себя здоровым человеком, но и вернуться к нормальной жизни.

Проводятся анализы:

  • крови;
  • урогенитальный соскоб;
  • мазок из носоглотки.

Исходя из полученных результатов, можно будет определить стадию заболевания, инкубационный период и другие показатели. Более того, проявится такой фактор, как вовлеченность других органов в инфекционный процесс.

Диагностика и лечение ЗППП производится при помощи современного оборудования, качественных препаратов и средств, чтобы как можно быстрее ликвидировать не только симптомы, но и заболевание.


Услуга предоставляется по следующим адресам:
8 (495) 474-75-928 (495) 474-75-92
ул. Минусинская, 9
8 (499) 798-03-038 (499) 798-03-03
ул. Летчика Бабушкина, 23
8 (499)729 29 098 (499)729 29 09
корпус 1519

*

Круглосуточный единый справочный телефон для всех наших филиалов. Бесплатный звонок по России

записаться на прием

Запишитесь на прием в наши клиники «Центр Здоровья» – прогрессивные диагностические и лечебные средства избавят Вас от боли и опасного недуга.

Все наши клиники сертифицированы

У нас работают только квалифицированные специалисты

Более 1000 постоянных клиентов доверяют нам

98% наших клиентов рекомендуют нас