М
е
н
ю
×

Омоложение шеи

Омоложение шеи

Каждая женщина стремится поддерживать хороший внешний вид и сохранять свою молодость. Для борьбы с признаками старения современная медицина и косметология сегодня могут предложить множество препаратов, процедур, инъекционных методов и хирургических операций. Но, ухаживая за лицом, не стоит забывать о зоне шеи и декольте. Ведь именно эта область способна выдать ваш возраст при ненадлежащем уходе. Именно поэтому омоложение шеи – сегодня довольно популярная услуга, так как она позволяет быстро и качественно вернуть коже тонус и эластичность.



Стоимость процедуры омоложения шеи

8-800-775-97-03

Единый телефон.
Бесплатный звонок по России.

записаться на прием

Методы омоложения шеи

Омоложение шеи Омоложение шеи

Юность – это беззаботная пора, когда вы прекрасны и свежи без косметики и особого ухода. Но с годами, даже несмотря на использование качественных препаратов и специальных антивозрастных средств, кожа становится тусклой и вялой, появляются предательские морщинки.

Нередко шея страдает от этого раньше и в большей степени, чем лицо. Ведь на ней весьма тонкая кожа, которая содержит очень небольшое число сальных желез. Поэтому без должного увлажнения и питания она очень быстро теряет эластичность.

В таких случаях омоложение шеи – это отличный способ устранить возрастные изменения и отсрочить появления новых.

 

Современная косметология может предложить множество способов решения этой проблемы. Наше сотрудничество, в первую очередь, начнется с консультации, на которой мы определим состояние вашего организма, тип кожи, убедимся в отсутствии противопоказаний и подберем необходимую методику работы.

Наибольшей популярностью в последнее время пользуются такие методики:

  • Лифтинг – безоперационная процедура омоложения шеи, которая происходит в виде введения инъекций гиалуроновой кислоты натурального происхождения, а в случаях ее непереносимости или аллергических реакций – похожих натуральных препаратов.
  • Инъекционные методы, в результате которых проходит реструктуризация и регенерация кожи – плазмолифтинг, мезотерапия, биоревитализация.
  • Аппаратные технологии – лазерные процедуры.

Мы предлагаем современное оборудование, использование качественных расходных материалов и полную стерильность при проведении всех манипуляций. Более того, работы косметологов клиники – это всегда длительный и качественный результат и стойкий эффект. Поэтому омоложение шеи сегодня – это доступная услуга, которая поможет вам сохранить красоту и подтянутость кожи.


Услуга предоставляется по следующим адресам:
8 (495) 474-75-928 (495) 474-75-92
ул. Минусинская, 9
8 (499) 798-03-038 (499) 798-03-03
ул. Летчика Бабушкина, 23
8 (499)729 29 098 (499)729 29 09
корпус 1519

*

Круглосуточный единый справочный телефон для всех наших филиалов. Бесплатный звонок по России

записаться на прием

Запишитесь на прием в наши клиники «Центр Здоровья» – прогрессивные диагностические и лечебные средства избавят Вас от боли и опасного недуга.

Все наши клиники сертифицированы

У нас работают только квалифицированные специалисты

Более 1000 постоянных клиентов доверяют нам

98% наших клиентов рекомендуют нас