М
е
н
ю
×

Нейросонография

Если перевести с греческого, то термин будет обозначать «познание нервных тканей». В медицинской практике данный термин появился не так давно, но сразу же стал очень востребованным. Процедура проводится с целью изучения головного мозга новорожденного малыша при помощи ультразвука. Нейросонография раньше проводилась только в особых случаях по назначению неонатолога и путем МРТ (анастетики были обязательными), так как она могла вызвать серьезные осложнения маленького организма в дальнейшем. Новейшая методика стала настоящим спасением для грудничков, так как позволяет провести обследования без угрозы для жизни.

Стоимость нейросонографии

Конечно, вопрос стоимости является одним из ключевых, но, когда речь идет о здоровье детей, он уходит на второй план. Стоит сказать, что цена нейросонографии соответствует сложности и результативности процедуры. Данные, которые получают специалисты, являются очень важными для дальнейшей диагностики, выявления патологий и  назначения правильного лечения. Поэтому сумма, которую необходимо будет заплатить за одно обследование, с лихвой компенсирует то, что пришлось бы лечить, если бы исследование не провели.

Уточнить цену можно по телефону, представленному на сайте.

8-800-775-97-03

Единый телефон.
Бесплатный звонок по России.

записаться на прием

Что такое нейросонография?

нейросонография нейросонография нейросонография

Стоит сказать о некоторых особенностях процедуры.

В зависимости от того, какая область головного мозга обследуется, нейросонография может проводиться:

- через большой родничок грудничка;

- через висок (если малыш уже немного вырос);

- через щели, которые образовались в черепе в результате травмы или хирургических операций.

Возможны именно такие методики, так как через окрепшие кости черепа ультразвук проникнуть не сможет. Важно, что противопоказаний методика не имеет!

Какой-то особой подготовки к процедуре не потребуется. Всё, что необходимо, это покормить малыша, чтобы он был спокоен и врач имел возможность спокойно провести обследование, получив объективные данные.

Какие болезни позволяет выявить нейросонография?

В ряду самых распространенных находятся: киста головного мозга, ишемическая болезнь, ДЦП, внутричерепные травмы и различные воспалительные процессы, которые протекают в организме. Поэтому она может быть проведена не только при подозрении на наличие каких-либо заболеваний, но и с  профилактической целью.

Записаться на процедуру в нашей клинике можно по телефону, который Вы видите на сайте. Администратор подберет удобное время.


Услуга предоставляется по следующим адресам:
8 (495) 474-75-928 (495) 474-75-92
ул. Минусинская, 9
8 (499) 798-03-038 (499) 798-03-03
ул. Летчика Бабушкина, 23
8 (499)729 29 098 (499)729 29 09
корпус 1519

*

Круглосуточный единый справочный телефон для всех наших филиалов. Бесплатный звонок по России

записаться на прием

Запишитесь на прием в наши клиники «Центр Здоровья» – прогрессивные диагностические и лечебные средства избавят Вас от боли и опасного недуга.

Все наши клиники сертифицированы

У нас работают только квалифицированные специалисты

Более 1000 постоянных клиентов доверяют нам

98% наших клиентов рекомендуют нас