М
е
н
ю
×

Аборт у Петровского парка

8 (800) 20-123-04

Единый телефон.
Бесплатный звонок по России.

записаться на прием

Прерывания беременности медикаментозным методом

Беременность не всегда является желанной в силу различных причин и обстоятельств. Как правило, искусственное прерывание беременности требуется в случае незапланированного материнства, в результате халатного отношения партнеров или неправильно подобранного способа контрацепции. Иногда аборт является необходимой мерой по медицинским показаниям, когда беременность несет в себе прямую угрозу для жизни и здоровья женщины.

Вне зависимости от причин, искусственное прерывание беременности – это всегда стресс и удар по здоровью женщины, поэтому главной задачей специалистов является максимально обезопасить пациентку от осложнений и выбрать наименее травматичный метод.

На сегодняшний день медикаментозный аборт является наиболее эффективным и безопасным способом прекратить беременность на ранних сроках, поскольку фармацевтический метод не предполагает хирургическое вмешательство.

Медикаментозный аборт у Петровского парка в клинике «Центр Здоровья» осуществляется высококвалифицированными специалистами и предполагает полное обследование пациентки до начала проведения процедуры. Наши гинекологи несут полную ответственность за репродуктивное здоровье женщины и гарантируют строгое соблюдение врачебной тайны.

Проведение аборта у Петровского парка в клинике «Центр Здоровья»

Клиника «Центр Здоровья» - медицинское учреждение нового поколения, которое специализируется на предоставлении качественных и профессиональных услуг специалистами высшей категории. Приоритетным направлением деятельности врачей «Центра Здоровья» являются здоровье и отличное самочувствие пациентов, поэтому медикаментозный аборт у Петровского парка – гарантия Вашей безопасности и сохранения репродуктивных функций организма.

К преимуществам фармацевтического аборта можно отнести:

  • максимальное сохранение репродуктивного здоровья женщины;
  • отсутствие механической травматизации репродуктивных органов;
  • относительная безболезненность процедуры;
  • минимальные риски возникновения психологического стресса;
  • возможность провести процедуру амбулаторно, с минимальными временными затратами и без необходимости реабилитации в стационарных условиях.

Непосредственно перед процедурой искусственного прерывания беременности пациентка проходит полный комплекс ультразвуковых обследований и лабораторных анализов, что позволяет с высокой точностью определить срок и возможность проведения медикаментозного аборта. Состояние женщины строго контролируется специалистами на протяжении всего периода, поэтому вероятность возникновения гормональных нарушений и воспалительных процессов полностью исключена.


Услуга предоставляется по следующим адресам:
8 (495) 474-75-928 (495) 474-75-92
ул. Минусинская, 9
8 (499) 798-03-038 (499) 798-03-03
ул. Летчика Бабушкина, 23
8 (499)729 29 098 (499)729 29 09
корпус 1519

*

Круглосуточный единый справочный телефон для всех наших филиалов. Бесплатный звонок по России

записаться на прием

Запишитесь на прием в наши клиники «Центр Здоровья» – прогрессивные диагностические и лечебные средства избавят Вас от боли и опасного недуга.

Все наши клиники сертифицированы

У нас работают только квалифицированные специалисты

Более 1000 постоянных клиентов доверяют нам

98% наших клиентов рекомендуют нас