М
е
н
ю
×

Увеличение и коррекция губ филлерами

Меры профилактики и защиты здоровья

В связи с пандемией коронавируса, в сети клиник «Мирамед» приняты повышенные меры безопасности в соответствии с распоряжениями Министерства здравоохранения РФ и Департаментом здравоохранения города Москвы.

Только сертифицированные препараты

Для всех процедур мы используем препараты, имеющие все необходимые сертификаты качества и одобренные Минздравом России.

Работаем без боли

Процедуру проводим под аппликационной анестезией, но при выраженном болевом пороге у клиента мы делаем проводниковую стоматологическую анестезию.

Бесплатная консультация

Спросите любого мужчину о том, что самое соблазнительно в девушке, и на что он в первую очередь обращает внимание. Среди ответов вы услышите немало реплик про фигуру и глаза, но, в то же время, каждый третий ответ, что это губы. Именно пухлые сочные губы правильной формы придают любому лицу эстетичность и пропорциональность. Если вы не обладаете ими – не расстраивайтесь. Современная косметология может быстро и эффективно вам в этом помочь с помощью процедуры увеличения губ. Для хорошего видимого результата достаточно будет всего одной процедуры!

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Звонок
Запись на прием
Обследование
Разработка индивидуальной схемы лечения

Стоимость услуг

Контурная пластика
Наименование Цена
Зоны:
Губы, носогубки, скулы,
углы нижней челюсти
Филлеры премиум Classic Швейцария, 1 ml от15000 рублей
Juviderm III,IV от 14000 рублей
Stylage (Франция) 1 ml от 14000 рублей
Филлеры бюджетный вариант (Ю.Корея) Hyafillia от 11000 рублей
Neuramis от 13000 рублей
Зона носослезной борозды (работа канюлей)
Белотеро софт 16000 рублей
Сферогель лонг 17000 рублей
VEL (новое поколение) 15000 рублей

8 (800) 20-123-04

Единый телефон.
Бесплатный звонок по России.

записаться на прием

Показания к проведению процедуры:

  • У молодых пациенток - как эстетическая коррекция при асимметрии, гингивальной улыбке, некрасивой форме и недостаточном объеме губ, а также в случае повышенной сухости для увлажнения.
  • У возрастных пациентов, у которых наблюдается дефицит объема, опущение уголков рта, появляется сухость, дряблость и блеклость красной каймы губ за счет истончения кожи  красной каймы губ и атрофии ПЖК.
  • В периоральной области также происходят возрастные изменения-появляются киссетные морщины, морщины-марионетки, сглаживаются колонны фильтрума, углубляются носогубные складки.
  • Наследственность, курение, метаболические и гормональные изменения в организме, стоматологические проблемы также влияют на этот процесс . В этом случае необходим комплексный подход.

Наши работы по коррекции губ

Исправление асимметрии и формы губ

Исправление асимметрии и формы

Увлажнение губ филлером

Увлажнение губ легким филлером, выполнено канюлей техника «два вкола»

Исправление формы губ

Исправление формы губ

Коррекция носогубных складок Ювидерм 4

Коррекция носогубных складок Ювидерм 4

Увеличение объема верхней губы

Увеличение объема верхней губы

Увеличение губ

Увеличение объема губ с помощью филлера

Ожидаемый эффект

После контурной пластики губ при помощи филлеров мы получаем следующие результаты:

  • увлажнение и улучшение структуры — губы становятся сочными, яркими, влажными;
  • исправляем асимметрию и придаем красивую форму и объем;
  • применение гиалуроновой кислоты предотвращает дальнейшее старение губ и лица в целом; 
  • устранение различных посттравматических деформаций,

В нашей клинике также применяется методика PRF или гидролизат коллагена Сферогель,  которые оказывают также регенеративное, антифиброзное, увлажняющее действие.

Как проводится увеличение губ

На консультации врач сделает предварительный осмотр, соберет тщательный анамнез, выберет нужную методику и препарат, учитывая Ваши пожелания по форме, объему, коррекции определенных проблем. Обращаясь к специалистам нашей клиники, вы можете быть уверены в хорошем результате. Увеличение губ будет выглядеть весьма естественно и соответствовать природной форме, но при этом врач сможет устранить небольшие недостатки и дефекты: например, непропорциональность размеров верхней и нижней губ, скорректировать наличие шрамов. К тому же, это отличный способ омоложения, ведь при проведении данной манипуляции кожа лица подтянется, и разгладятся мимические морщинки носогубной зоны.

Процедура проводится под аппликационной анестезией, но при выраженном болевом пороге возможна проводниковая стоматологическая анестезия. Процедуры проводятся иглой и канюлей - вводится инъекции гиалуроновой кислоты или других натуральных препаратов.

Необходимо понимать, что любая травма требует определенного реабилитационного периода, поэтому коррекции или добавление объема производятся не ранее, чем ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ.

Косметический кабинет, в котором проходят такие процедуры, должен быть хорошо оборудован и соответствовать санитарным нормам. Для этого специалисты клиники используют одноразовые стерильные инструменты и антибактериальные препараты для обработки зоны манипуляций. В наличии специальные ультратонкие иглы, благодаря чему клиенты не ощущают болезненных или неприятных ощущений.

  • Впервые сутки не принимать горячей пищи, не тереть, не разминать, не смазывать декоративной косметикой. Наносить только те препараты, который рекомендовал врач. На седьмой день самостоятельно провести массаж.
  • В течении двух недель не принимать алкоголь, не ходить в спортзал на силовые тренировки, не желательны перелеты.
  • Если процедура проводится первый раз, как правило потребуется дополнительная процедура/процедуры, если необходим существенный объем.

Услуга предоставляется по следующим адресам:

Динамо

8 (926) 979-03-03
8 (499) 673-09-06
8 (800) 201-23-04
8 (925) 286-85-85
ул. Красноармейская, 5

Зеленоград

8 (499)729 29 09
корпус 1519

*

Круглосуточный единый справочный телефон для всех наших филиалов. Бесплатный звонок по России

записаться на прием

Запишитесь на прием в наши клиники «Центр Здоровья» – прогрессивные диагностические и лечебные средства избавят Вас от боли и опасного недуга.

Все наши клиники сертифицированы

У нас работают только квалифицированные специалисты

Более 1000 постоянных клиентов доверяют нам

98% наших клиентов рекомендуют нас