М
е
н
ю
×

Лор на Бабушкинской

8 (800) 20-123-04

Единый телефон.
Бесплатный звонок по России.

записаться на прием

Когда необходимо обращаться к лору?

ЛОР – специалист узкой направленности, занимающийся лечением горла, носа и ушей. В основном к ЛОРу приходят люди, которых направили на осмотр другие специалисты или пациенты с такими жалобами:

  • Ослабление слуха;
  • Боли в ушах;
  • Ринит и заложенность носа;
  • Воспаление лимфоузлов;
  • Храп;
  • Налет на миндалинах;
  • Частые ангины;
  • Гайморит;
  • Различные виды аллергии.

ЛОР выясняет симптомы, проводит эндоскопический осмотр, собирает анализы, уточняет сведения о перенесенных недугах, наследственных болезнях и т.д. При обследовании детей специалист использует диагностическое оборудование, в котором учтены анатомические особенности малышей. Диагностику гайморита производит ультразвуковым методом. При необходимости врач может дополнительно назначить бактериальный посев и цитологию.

В «Центре здоровья» на Бабушкинской услугами ЛОРа часто пользуются как взрослые, так и маленькие пациенты. И это не удивительно, ведь грамотного специалиста найти очень сложно, а ведь только такой врач сможет правильно поставить диагноз и назначить эффективное лечение. ЛОР на Бабушкинской имеет за плечами не только огромный опыт работы, но и проводит обследование на суперсовременном оборудовании, что в несколько раз увеличивает шансы на быстрое выздоровление.

Прием врача отоларинголога в «Центре здоровья» на Бабушкинской

Современное техническое оснащение центра позволяет специалисту точно ставить диагноз. Обследование проводится при помощи эндоскопа, компьютерной диагностики и ультразвукового исследования. После установления причин заболевания специалист назначает терапевтическое или хирургическое лечение.

К терапевтическим методам относят следующие процедуры:

  • Физиотерапия – воздействие ультразвуком, прогревания, магнитная терапия, электрофорез.
  • Ингаляции – чаще всего назначаются пациентам с заболеваниями носоглотки. В ингалятор добавляются лекарственные препараты, вдыхание которых оказывает целебное воздействие.
  • Прием медикаментов – так как многие болезни являются результатом бактериальных инфекций, ЛОР назначает антибиотики, подбирая дозировку.
  • Хирургическое лечение применяется только в тяжелых случаях или при серьезных осложнениях в том случае, если терапия не принесла должного результата.

ЛОР на Бабушкинской – высококлассный специалист, который поможет Вам и Вашему ребенку справиться с заболеваниями ушей и носоглотки. Не занимайтесь самолечением, доверьтесь профессионалу, который сможет вернуть Вам здоровье!


Услуга предоставляется по следующим адресам:
8 (495) 474-75-928 (495) 474-75-92
ул. Минусинская, 9
8 (499) 798-03-038 (499) 798-03-03
ул. Летчика Бабушкина, 23
8 (499)729 29 098 (499)729 29 09
корпус 1519

*

Круглосуточный единый справочный телефон для всех наших филиалов. Бесплатный звонок по России

записаться на прием

Запишитесь на прием в наши клиники «Центр Здоровья» – прогрессивные диагностические и лечебные средства избавят Вас от боли и опасного недуга.

Все наши клиники сертифицированы

У нас работают только квалифицированные специалисты

Более 1000 постоянных клиентов доверяют нам

98% наших клиентов рекомендуют нас