М
е
н
ю
×

Прижигание эрозии метро Динамо

8 (800) 20-123-04

Единый телефон.
Бесплатный звонок по России.

записаться на прием

Как происходит процедура прижигания эрозии?

Согласно результатам современных клинических исследований, более чем у 70% современных женщин репродуктивного возраста наблюдается дефект слизистой оболочки тканей шейки матки. В процессе развития данный вид заболевания сопровождается образованием открытых ранок (язв) или локальных покраснений.

Наиболее эффективным методом устранения патологии является диатермокоагуляция, которая осуществляется исключительно после осмотра специалиста и по его назначению. Данная процедура осуществляется с применением специального оборудования, которое дает возможность воздействовать при помощи электрически заряженных частиц на пораженные участки слизистой. Прижигание эрозии (метро Динамо) выполняют квалифицированные специалисты, которые обладают немалым опытом.

Как правило, применение данного метода лечения назначают пациенткам в первой половине менструального цикла. По завершении процедуры в местах воздействия на поверхности слизистой оболочки образуется струп (корочка покрывающая рану). Через 5-7 дней на местах воздействия наблюдается восстановление эпителия, а для полного заживления необходим период в 7-8 недель.

Безболезненное прижигание эрозии в нашем центре у метро Динамо

Эрозивные образования на слизистой поверхности шейке матки в обязательном порядке необходимо устранить. Наиболее эффективным и безопасным методом является прижигание эрозии метро Динамо, которое осуществляют опытные специалисты сети профессиональных медицинских клиник «Центр здоровья».

Сегодня мы применяем только современное высококачественное оборудование, использование которого гарантирует безболезненное устранение язвенных высыпаний на цилиндрическом эпителии выстилающего канала шейки матки. Эктопия является распространенным заболеванием, для устранения которого используются методы с применением электрического тока, жидкого азота, радиоволн, химические средства и лазер.

По результатам обследования врач назначает наиболее эффективный метод устранения язвенных образований, который позволит избавиться от этого недуга. После воздействия на язву остается открытая рана, которая покрывается ороговевшим эпителием. С целью минимизировать возможность попадания в ранку инфекции, а также для ускорения процесса заживления, специалист может назначить индивидуальное дополнительное лечение уже после выполнения прижигания.


Услуга предоставляется по следующим адресам:
8 (495) 474-75-928 (495) 474-75-92
ул. Минусинская, 9
8 (499) 798-03-038 (499) 798-03-03
ул. Летчика Бабушкина, 23
8 (499)729 29 098 (499)729 29 09
корпус 1519

*

Круглосуточный единый справочный телефон для всех наших филиалов. Бесплатный звонок по России

записаться на прием

Запишитесь на прием в наши клиники «Центр Здоровья» – прогрессивные диагностические и лечебные средства избавят Вас от боли и опасного недуга.

Все наши клиники сертифицированы

У нас работают только квалифицированные специалисты

Более 1000 постоянных клиентов доверяют нам

98% наших клиентов рекомендуют нас